Омск Пр-Т Карла Маркса, 46
]

Отзывы наших клиентов

Фотообои
15-1066 Узкая улочка во Франции Посмотреть это изображение
29.11.2018
Ресторан Колчак, Омск

Благодарим компанию ТОП ФОТООБОИ за помощь в создании уютной атмосферы в нашем ресторане. Предложенное нам фотопанно превосходно дополнило дизайнерскую идею оформить зал в виде тихой итальянской улицы, а также увеличило пространство сцены. Вдобавок к этому хотим отметить добросовестное исполнение всех поставленных задач и ответственность при изготовлении продукции. Фотообои получили надлежащего высокого качества и в указанные сроки. Спасибо за ваш профессионализм! Однозначно рекомендуем вас как специалистов высокого уровня.

Фото клиента:
Фотообои
09-1043 Карта путешественника в детскую комнату Посмотреть это изображение
31.10.2018
Анастасия, Тюмень

Долго искала где купить обои в детскую, через интернет заказывать страшновато было. Этот сайт привлек внимание своей понятностью, удобством и наполнением. Подобрать нужную картинку или материал легко, и можно самому обрезать рисунок по размерам и посмотреть, как будет. Я решила взять карту путешествий, только она по цвету не подходила. Мне перекрасили фон из коричневого в голубой, и оттенок стал таким, каким надо. Обои наклеили, с ними все хорошо. Ничего не отпадывает и не отходит, если делать все по инструкции. Ремонт еще не закончен, но нам уже нравится. Спасибо!

Фото клиента:
Фотообои
12-2003 Уютное бунгало на тропическом острове Посмотреть это изображение
28.10.2018
Ольга, Омск

Мы решили с помощью фотообоев создать дома уголочек моря. Обои в этой тематике искали в разных магазинах, но так и не нашли ничего путного. А потом заметили стойку фирмы в Окее и взяли консультацию у менеджера. Очень обрадовались, когда поняли, что можем присмотреть что-нибудь на заказ, и не придется брать в магазине то что есть. Тем более, что нам предложили внушительное количество всевозможных вариантов. Мы выбрали фото с мостиком, ведущим к бунгало из-за расширения пространства. В спальне, где большую часть места занимает кровать, визуальное увеличение комнаты лишним не будет. Готовые обои оказались приятными на ощупь и с красивой печатью. Спасибо фирме за райский уголок в нашей спальне!

Фото клиента:
Фотообои
01-1165 Роза и облако пуха Посмотреть это изображение
26.10.2018
Елена, Омск

Добрый день! Вы мне стали уже почти как родные! С удовольствием выкладываю тут свой третий отзыв. Решилась-таки разориться еще на спальню. Все как всегда было очень быстро и гладко, без каких-либо конфликтов или неудобных ситуаций. Пришла как в первый раз со своей картинкой, но у этой нашлось исходное изображение, ничего переделывать не пришлось. Текстуру взяла песок, чтобы были видны перья и другие детали картинки, которые скрыла бы, допустим, штукатурка. Получились обои именно такими, какими хотелось изначально. Текстура красивая, картинка тоже. Красота. Спасибо!

Фото клиента:
Фотообои
01-6032 Белые цветы на бирюзовом фоне Посмотреть это изображение
25.10.2018
Татьяна, Омск

Всё очень понравилось. Очень красивая картинка вышла, цена, качество, все устроило. Обои точно по размерам. Пришла со своей картинкой из интернета, мне быстро нашли исходник, который годился для печати. При заказе были некоторые опасения, как будут смотреться капли воды при печати, не «пропадут» ли, а также не поменяет ли фон цвет. Цвет нужен был точно такой же, как на картинке, под шторы. На сделанной пробе все было отлично, так что больше никаких сомнений не возникло. Текстуру взяла песок, симпатичный рельеф, к обоям хорошо подошел.

Фото клиента:
Фотообои
06-10003 Капитан Америка на стену для интерьера Посмотреть это изображение
22.10.2018
Михаил, Москва

Спасибо большое за фотообои! Недавно уже покупали здесь одни с Венецией, очень классные. Решили, что сыну возьмем тут же. Просмотрели весь каталог с подборками для детей, и выбрали с Капитаном Америкой, т.к. это его любимый супер-герой. Было сложно откадрировать под наши размеры, чтобы нормально смотрелось. Менеджер скинула нам несколько вариантов, остановились на этом. Еще предлагали поменять фон, но мы отказались, так как есть выглядит лучше всего. Можно представить, что Капитан Америка охраняет вход в комнату. Ребёнку нравится, родители спокойны)

Фото клиента:
Фотообои
06-3001 Трансформеры Посмотреть это изображение
19.10.2018
Екатерина, Санкт-Петербург

Мой отзыв исключительно хвалебный! Делала заказ на сайте ТОП ФОТООБОИ, выбирала картинку в комнату мальчику. Долго думать не пришлось, в первом же ряду нашла вариант, который всем понравился. Списалась с менеджером в чате, оформила покупку. Получив готовый товар, аж ахнула! Качество картинки супер-безупречное, прямо хожу и любуюсь каждый день! Ребенка же вообще теперь из комнаты не выманить. Текстура фотообоев тоже отличная, а главное наклеили их очень легко! Есть с чем сравнить, заказали ещё два фрагмента в другом месте и дороже, со стыком отрезным в сантиметр. Намаялись жуть как с поклейкой, и качество картинки хуже в разы. Так что низкий вам поклон и за цену, и качество!

Фото клиента:
Фотообои
11-2053 Драмтеатр в Омске Посмотреть это изображение
17.10.2018
Александр, Омск

Узнал об этой организации от своих знакомых. Рекомендовали, как компанию ответственную и с профессиональными сотрудниками. Рад, что рекомендации соответствуют действительности. Нужны были фотообои в офис в ТК Миллениуме. Изображение для печати предоставил сам. Никаких сбоев в процессе и получении заказа не возникло. Очень качественная печать, все быстро и в срок, на прочном материале. При наклеивании рисунок прекрасно состыковался, никаких швов. Будут у меня спрашивать про обои, тоже порекомендую.

Фото клиента:
Фотообои
01-1193 Множество бутонов белых роз Посмотреть это изображение
16.10.2018
Марина, Омск

В компании работают большие молодцы! Все прошло отлично на всех этапах заказа! Обои делались для основной стены, а еще нужны были три фотокартины на соседнюю. Видела в интернете картинку, которая мне очень понравилась, и хотелось получить обои из нее. Без труда нашли точно такую же в каталоге на сайте вместе с менеджером. Потом дизайнеры подобрали по цветовой гамме необходимый тон. Очень удачный, на мой вкус. Картинка не сливается, и не «выпадает» из общего дизайна, все прекрасно дополняет друг друга. Обои легли на стену хорошо, мне безмерно понравилось как получилось! Фотокартины тоже нашли свое место на стене. От души спасибо!

Фото клиента:
Фотообои
02-3031 3D Лепестки и колоннада Посмотреть это изображение
14.10.2018
Екатерина, Москва

Я постоянный клиент этой компании и регулярно печатаю здесь различные фотообои. Мне всё очень нравится, у компании очень большой выбор картинок. Качество обоев на высоте, спорных ситуаций еще ни разу не было. Можно быть спокойным в своем товаре, когда на рынке работают такие специалисты. В добавление к предыдущему фотоотчету с обоями для салона, выкладываю дополнительно фото другой стены с только что наклеенными обоями 3D-пространство. Эффект у обоев потрясающий! Я просто вижу, как меняются лица людей при входе! Такие обои бесспорно вызывают интерес.

Фото клиента:
Фотообои
02-1004 Шар пробивающий стену Посмотреть это изображение
13.10.2018
Екатерина, Москва

У меня свой салон обоев, поэтому в качестве данной продукции я разбираюсь. Обои брала, собственно говоря, для оформления салона. Нет лучшей рекламы, чем наглядная демонстрация продаваемого товара в уже наклеенном виде. Картинку выбрала с 3D-эффектом, как наиболее впечатляющую. Текстура – живопись, с ней рисунок выглядит более объемно и «благородно». По качеству обои шикарные, смотрятся сногсшибательно! Теперь клиентам намного проще будет объяснять, что такое 3D-эффект, когда они смогут разглядывать его в реальном размере и в готовом интерьере.

Фото клиента:
Фотообои
13-1044 Беседка в старом парке Посмотреть это изображение
10.10.2018
Иван, Омск

Всем здравствуйте. Делюсь отзывом о работе компании ТОП ФОТООБОИ. Мы с супругой пришли уже с готовой идеей, оставалось только воплотить ее в жизнь. Хотели сделать фреску на кухне вместо картины. Компания с этим справилась без каких-либо затруднений. Помогли выбрать изображения, текстуру, подогнали по размерам и напечатали точно в срок. Обои я клеил самолично. Не скажу, что прям совсем-совсем легко, но справиться самому вполне возможно. Фреску оформили в рамку, всё смотрится великолепно. Создает прекрасное и уютное настроение при нахождении в кухни-студии. Спасибо компании за ее труд.

Фото клиента:

ПОЧЕМУ
ВЫБИРАЮТ НАШИ
ФОТООБОИ

Отзывы говорят<br />
сами за себя

Отзывы говорят
сами за себя

Ежедневно мы получаем более 10 отзывов
о наших фотообоях. Покупателям нравится результат и они хотят рассказать о качестве.
Если есть сомнения<br />
и опасения

Если есть сомнения
и опасения

Боитесь покупать
в интернет магазине? Посмотрите отзывы тех, кто уже купил, получил
и наклеил фотообои на стену.
Фото только<br />
реальных интерьеров<br />

Фото только
реальных интерьеров

Каждый отзыв на нашем сайте сопровождают фотографии сделанные в настоящих комнатах россиян от Калининграда до Владивостока.
Цена или качество

Цена или качество

Не знаете какие фотообои выбрать флизелиновые или бумажные? Прочитайте отзывы, и вы поймете — качество флизелиновых стоит того!
Ответы на<br />
1000 вопросов

Ответы на
1000 вопросов

Как происходит доставка, какой выбрать клей для обоев – решение этих и многих других проблем вы найдете в отзывах.
Ваш город Омск ? Всё верно Выбрать другой

Мы ответим на ваш вопрос!

Наш менеджер свяжется с вами,
ответит на интересующие вопросы
и поможет оформить заказ